Помощь | регистрация
Чарт | Алфавитный список | Поиск | Top Артистов | Музыкальные События
реклама




 A-S-D
 Electronica/Other/Experimental
as Animal Strange Dolls

Брянск

РОССИЯ

Просмотров: 3136

Был(а) на сайте:
1/01/2010
Посмотреть мои:
Фотографии
 

RuSpace URL:
http://www.ruspace.ru/asd

  Информация о группе
Здесь с11 Sep, 2007
Сайтwww.myspace.com/theasd
Состав Группыasd
Студия ЗвукозаписиReamp3 Underground
ЛейблНезависимая студия

.
A-S-D готов(а) для расширения круга твоих друзей.


  Музыкальные СобытияRSS 
У A-S-D ещё не добавленно ни одного Музыкальныого события!
  все события

  Последние Записи БлогаRSS 
У A-S-D нет ни одного поста в блоге!
Все Записи в БлогеПодписаться на БлогДобавить в VIP Список

  Биография Группы

Discography:

discogs.com

A-S-D - In Space (2005) [Reamp3 Underground]
A-S-D - Tech.No.Logic (2007) [20kbps] download
A-S-D - On Lake (2007) [Floppy Swop]
A-S-D - Balls Or Bubbles? (2007) [OUIM Net.Label] download
A-S-D - Rock Drop (2007) [Reamp3 Underground] download
A-S-D - Glares On Wall (2008) [Qulture Production] download
A-S-D & Bo - Spiral (2009) [Prakteek Sound] download
Animal Strange Dolls - Get Massive Mash (2009) [Dramacore] download
Animal Strange Dolls - Puppeteer 'EP (2009) [Proc-Records] download

DJ Mixes:

A-S-D - This Not Yet Limit (2007) [The New Worck] download / tracklist
A-S-D - Night Trip (2008) [The New Worck] download / tracklist
A-S-D - All Weekend Contrasts (2009) [The New Worck] download / tracklist

Tracks Appear On:

VA - New Years Dub (2005) [Reamp3 Underground] download track
VA - Mash This, Mash That (2007) [Reamp3 Underground] download track
VA - Semploris Volume One (2007) [20kbps] download
VA - Rus Zud 6 (2007) [Rus Zud] download track
VA - Rus Zud 8 (2007) [Rus Zud] download track
VA - Aliens Ritm (2008) [Rus Zud] download track / Alias: Pharmacore


  Комментарии друзей
Показано 1 из 1 комментариев  ( Все Комментарии | Оставить комментарий )
childrenofdos
Отправить сообщение
БлогПосмотреть Блог
ФотоПосмотреть Фотографии
', 'user_photo8');" onmouseout="return nd(2000);">

9 Oct 2007 в 22:13



Thanx for the add.
Check our web:
www.childrenofdos.com 

www.myspace.com/childrenofdos

www.virb.com/childrenofdos

_____________/yours CHILDRENOFDOS

Оставить комментарий  

RuSpace.ru - Российская социальная сеть, люди, темы, блоги,закладки, группы, фотографии, голосование, объявления, общение, поиск друзей, одноклассники,однокурсники,коллеги, сотрудники и друзья, школа, училище, техникум, колледж, пту, институт, университет, вуз, одноклассник, одноклассница, cокурсник, однокурсник, ученик, учитель, студент, знакомства, сайт знакомств, поиск одноклассников, бывший студент, бывший выпускник, поиск, искать, найти, сослуживец, товарищ, встреча выпускников, поиск людей, friends, networking, sharing, photos, finding, friends, blogs, journals, blogging, journaling, bands, music, rate, pic, join, groups, forums, classifieds, online, social, networking Российская Социальная Сеть для русско-говорящих людей, как в России так и за границей. RuSpace - это место, где ты сможешь встретить новых друзей, общаться, дружить, знакомиться, вести блоги и самое главное - открыть себя миру! RuSpace - это русскоговорящее онлайн сообщество, которое помогает людям заявить о себе, раскрыть свои таланты, организовать своё личное пространство в сети и найти друзей. На ruspace Вы можете создать открытый или приватный профиль, или сообщество, настроить уникальный дизайн Вашего профиля и блога, загружать фотографии, вести личный дневник (блог), сохранять Закладки на понравившиеся сайты, общаться с интересными людьми, тем самым способствуя росту друзей в Вашей сети! Музыканты и Музыкальные коллективы могут создать свою официальную страницу, на которой будут знакомить пользователей RuSpace с событиями происходящими в жизни группы, выкладывать свою музыку и рассказывать о предстоящих концертах.